位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新 北墨尔本技术与继续教育学院考试方式

发布时间:2016-07-21      浏览次数:937

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)成立于1988年,由普莱斯顿高等技术学院和柯林伍德高等技术学院合并而成。北墨尔本技术与继续教育学院致力于满足北墨尔本地区对于教育资源的需要。

北墨尔本技术与继续教育学院的考试都安排在期末进行,考试形式多种多样,有多项选择考试、解决问题考试、简短回答考试、小论文考试、实践性考试等。中国留学生对于考试不仅要有充足的心理准备,而且必须把功夫用在平时。

多项选择考试。这种考试形式是近年来在国际上被广泛采用的,我国学生并不陌生。学生根据试卷提出的问题选择一种答案。也有的试卷可能给你一个假定的情景,让考生利用学过的知识加以回答。

解决问题考试。这是一种比较常见的考试形式。辅导老师事先会提前一周给一张问题清单,学生可以在家里准备,或在辅导课上准备。实践活动往往也是解决问题的考试形式。

简短回答考试。在多项选择考试和解决问题考试中经常有简短回答部分。小论文考试不太多用,但老师也会时不时地要求学生解释在小论文中用到的理论。简短回答考试的主要要求是两个,即表达明确和字迹清楚。

实践性考试。这是所学知识能否根据课题和项目综合运用的考试,也是实际能力的考察。实践性考试通常要以实践报告的形式完成。