位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新 北墨尔本技术与继续教育学院留学资金证明

发布时间:2016-07-21      浏览次数:614

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)成立于1988年,由普莱斯顿高等技术学院和柯林伍德高等技术学院合并而成。北墨尔本技术与继续教育学院致力于满足北墨尔本地区对于教育资源的需要。

北墨尔本技术与继续教育学院留学资金证明如何办。现今,在学生们谈到自己毕业后的出路时,已经有越来越多的人考虑到了考研、就业之外的另一种选择出国留学。留学早已同购房、购车一样被列入高消费的行列,而且是一项高额的教育投资。

充足合理的证明资料

签证所需文件中,最重要的就是经济担保方面的文件。简单的说,就是学生必须得体现出最重要的一点“你是一名真正去读书的学生”。它的含义包括:你现在的状况,有出国留学的需要;你有能力出国留学(包括语言、经济等各方面的能力),而不是以留学为借口而去国外打工;你读完书后一定回国,不会留在国外。

以澳大利亚为例,提供充足合理的经济担保材料是学生签证顺利获签的重要环节,这是为了向签证官证明申请人及其家庭有足够的经济实力保证其完成在澳大利亚的学业,而不会因为资金问题拖累家庭或给澳大利亚政府增加负担。

资金证明准备小贴士

准备资金证明材料时有很多需要特别注意的地方,尤其是一些关键问题必须合理解释,一旦疏乎就可能导致拒签。留学专家结合在此方面的经验,特别对于一些关键问题做出一些小小提醒。

提醒一:担保人最好是本人或自己直系亲属。

一般来说,提供资金担保的人最好是本人或父母,至少资金的主要部分源自父母或自己,另外,兄弟姐妹、祖父母、外祖父母也可以作为担保人,但他们最好与父母一起参与资助,这样成功的比例会增加多成,事半功倍。

提醒二:收入来源的解释是可以多元化的。

受到所从事行业的特点的限制,很多担保人都不知道该从哪里下手解释。因为并不是每位担保人都有固定的服务处所或者所属单位,不是简简单单地由单位开一份证明材料就可以说得清楚的。这就需要专业的出国留学的服务机构来为每一位申请者进行量体裁衣,个性化的包装不但能使自身的经济情况一目了然,更能够独树一帜、突出特点。只要材料能够组织到位,签证官对于合理的、合法的、真实的资金来源一般都是认可的。

总之,办理签证手续其实是一个相当艺术的过程,需要有专人指导办理,否则如果没有办理经验而盲目地上网查资料,道听途说一些片面的信息,这有可能在某些细节问题方面考虑不全,导致不好的签证结果。