位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新北墨尔本技术与继续教育学院留学迈入高质量时代

发布时间:2016-07-21      浏览次数:648

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)成立于1988年,由普莱斯顿高等技术学院和柯林伍德高等技术学院合并而成。北墨尔本技术与继续教育学院致力于满足北墨尔本地区对于教育资源的需要,为那些希望通过教育获得更好人生的学生提供最全面的服务。同时,学校鼓励学生创造创新和独立思考。

放宽留学要求简化签证

澳大利亚新的签证简化框架(SSVF)将取代现有签证简化系统(SVP)和目前的风险评估等级框架,并将适用于所有的国际留学生。此次改革将于2016年7月1日开始实施,学生签证类别将由8类减少为2类,所有国际留学生将适用同一个简化的移民风险框架,对学生而言,可以不受签证条件限制的困扰而选择更广泛的课程。同时,如学生在澳境内需变换课程,也无需再更换或重新申请新的签证类别。

“这一改革也表明了学生签证办理标准将趋统一化,同时放宽了澳洲留学的要求。同时,澳洲2016年底前拟向中国公民推出的10年期多次往返签证,也将极大促进澳洲低龄留学市场。”