位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新 北墨尔本技术与继续教育学院地理信息

发布时间:2016-07-21      浏览次数:561

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)坐落在墨尔本,是澳大利亚维多利亚州的首府、澳大利亚联邦第二大城市,澳洲文化、工业中心,是南半球最负胜名的文化名城。墨尔本曾是澳大利亚联邦的首都,城市绿地率高达40%。大墨尔本地区面积达到3,400平方英里(8806平方公里),是南半球较广大的都会区之一。墨尔本城市环境非常优雅,曾荣获联合国人居奖,并连续多年被联合国人居署评为“全球最适合人类居住的城市”。

墨尔本有“澳大利亚文化之都”的美誉,也是国际闻名的时尚之都,其服饰、艺术、音乐、电视制作、电影、舞蹈等潮流文化均享誉全球。

墨尔本2010年六月的人口约407万,是移民聚居的城市。来到澳大利亚的新移民大部分都前往墨尔本和悉尼。现在每年大约十万名新移民抵达澳大利亚,当中约三分之一往墨尔本定居。移民在墨尔本开始了他们的新生活,但同时也各自带来自己民族的传统和习惯。三分之一的墨尔本居民为生于澳大利亚以外的移民,在墨尔本被使用的语言超过180种之多,墨尔本有来自全球233个国家和地区的移民,和116种宗教信仰。除主要语言英语外,希腊语、意大利语、法语、西班牙语、中文、越南语、黎巴嫩语、韩国语等各种语言都有人使用。在墨尔本居民平常收到的政府部门和公用服务部门的信函上,除了英文之外,还用十六种常用的非英语语言列出传译服务电话,方便不熟悉英语的居民和政府部门沟通。不同族群的人们聚居成区,在生活习惯、节庆、餐饮上各成不同风格,为墨尔本带来多元文化的丰富情趣。