位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新 北墨尔本技术与继续教育学院学生如何规划留学路

发布时间:2016-07-21      浏览次数:625

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)为那些希望通过教育获得更好人生的学生提供最全面的服务。同时,学校鼓励学生创造创新和独立思考。北墨尔本技术与继续教育学院设有众多专科、本科和职业培训认证专业,包括会计、国际商务、国际商业管理、写作与出版、教育、工程设计、美发、建筑、木工、商业烹饪、海产品行业、食品加工、开关设备和控制设备、园艺、珠宝制造、酒店管理、葡萄栽培与酿造、澳大利亚流行音乐等。北墨尔本技术与继续教育学院的毕业生活跃于各个行业,如服务、文化教育、交通运输、金融和生产销售等。

进入北墨尔本技术与继续教育学院首先是申请学生的雅思成绩要达到标准。如果想要赶上7月份开课的话需要雅思成绩达到学校直接入读主课语言的要求,在澳洲学校的商科或者工科一般专业要求雅思为6.5分,单科不低于6.0,当然不排除有个别的专业,例如医学及法律的要求在7分或7.5分。第二个条件是要尽早的申请录取通知书。大四的学生一般可以在大三的时候申请到学校的录取通知书,这样学校会在一至两个月内处理好学生的申请,并且发回给学生有条件的录取通知书。在这些条件中一般包括国内学校的本科毕业证,学士学位证。而且还要有大学8个学期完整的成绩单,包括毕业论文,最后英语要达到澳洲院校的语言要求。第三件需要做的事情是有了雅思成绩跟录取通知书之后,就要开始提前准备递交签证。针对学生取得毕业证书的时间、雅思成绩的情况及澳洲各个大学的要求等不同情况来选择普通签证和电子签证。如果是普通签证的话一般在2—3月份开始办理,但是如果是电子签证话则可以在3—4月份办理,但是一定要在办理之前雅思成绩已经达到了主课的要求。