位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新 北墨尔本技术与继续教育学院留学签证如何办理

发布时间:2016-07-21      浏览次数:609

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)为那些希望通过教育获得更好人生的学生提供最全面的服务。同时,学校鼓励学生创造创新和独立思考。北墨尔本技术与继续教育学院设有众多专科、本科和职业培训认证专业,包括会计、国际商务、国际商业管理、写作与出版、教育、工程设计、美发、建筑、木工、商业烹饪、海产品行业、食品加工、开关设备和控制设备、园艺、珠宝制造、酒店管理、葡萄栽培与酿造、澳大利亚流行音乐等。北墨尔本技术与继续教育学院的毕业生活跃于各个行业,如服务、文化教育、交通运输、金融和生产销售等。

留学签证办理具体入下:

一、整理材料

需要先整理一下自己手头的材料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,否则,由于近几年澳洲移民政策对中国学生一直是完全开放的状态,申请赴澳洲留学的中国学生数量呈直线上升趋势,目前在澳洲移民局海外留学生审理中心排队的申请材料众多,如果个别案件没有准备充足的文件,移民局的审理官员是不负责通知申请人补交申请文件,然后等补交齐全再审理的,大多数情况是直接发拒签信。如果是这样的话,申请费白花了不说,下一次要再递交申请也会有障碍。

二、递交材料

签证申请文件常规来说是准备的越充足越好,当然也不是任何手头上有的文件都交上去,主要提交一些重要材料即可。在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

三、等待使馆发放预评估通过通知
  可以需要耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。等到使馆正式发来预评估通过通知书,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里收到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚领事馆贴签。当然,在贴签的过程中也并非一帆风顺,因为使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。至此,一直漫长的等待才算是修成正果。通常,使馆发放签证的时间不会早于课程开课前4个月。