位置:北墨尔本技术与继续教育学院 > 院校新闻

最新 北墨尔本技术与继续教育学院留学生交通出行攻略

发布时间:2016-07-21      浏览次数:625

北墨尔本技术与继续教育学院(Northern Melbourne Institute of TAFE)为那些希望通过教育获得更好人生的学生提供最全面的服务。同时,学校鼓励学生创造创新和独立思考。北墨尔本技术与继续教育学院设有众多专科、本科和职业培训认证专业,包括会计、国际商务、国际商业管理、写作与出版、教育、工程设计、美发、建筑、木工、商业烹饪、海产品行业、食品加工、开关设备和控制设备、园艺、珠宝制造、酒店管理、葡萄栽培与酿造、澳大利亚流行音乐等。北墨尔本技术与继续教育学院的毕业生活跃于各个行业,如服务、文化教育、交通运输、金融和生产销售等。

北墨尔本技术与继续教育学院周边的的公交汽车或者火车都是按照时刻表运行的,时刻表在车站、学校都可以免费领取。可以通过网站查寻所有车次航班。周末车次很少,买车票可以买10次票,周票、联票会比较优惠。国际学生非移民没有折扣,如果逃票被发现会被罚款并且记录到签证记录中。乘火车,可避开每个地区高峰时段,非高峰时段票价折扣将近50%。澳大利亚留学生活很美好,所以对于最终选择留学-------------------的同学来说,他们算是有福一族了。生活在澳大利亚,切身感受澳大利亚生活节奏,体验澳大利亚生活习俗,是一种绝佳享受。

出租车:在澳洲除非是在机场、酒店、购物中心或者热门景点,其他地方都不是很容易能够叫到车,建议提前电话或者上网预定,预定费用是 1.5澳元。价格是每公里2.14澳元,起步价节假日和平时19:00至次 日7:00是4.3澳元,其他时间起步价是2.9澳元。一般搭乘出租车4人以上司机会收取额外50%的费用。

公交车:提供澳洲境内城市之间的巴士服务,车次多,全程大概1个多小时,根据不同搭乘时间票价不同,大概在25-40澳元左右。灰狗巴士不能使用Go Card。有时候网站会推出特价,便宜的时候差不多单程20澳元,建议提前上网查询。